Статьи
Копченый кабан в домашних условиях
Копченый кабан в домашних условиях готовят как холодным, так и горячим методом. Кабанина содержит большое количество витаминов и питательных элементов,...
Копчение жереха в домашних условиях
Из всех речных рыб для копчения лучше всего подходит жерех, хоть он и считается костлявым и суховатым. При любом способе...
Копчение как бизнес: как открыть бизнес на копчении продуктов
Иногда твое любимое увлечение может кардинальным образом изменить всю твою жизнь и копчение как бизнес станет новым источником доходов. Чтобы...
Чечевичный суп с копченостями: рецепты с фото
Вкусен суп из чечевицы с копчёностями! Его лёгкая структура и приятный аромат возбуждают аппетит. Доступные продукты, простые рецепты позволяют без...
Приготовление осётра горячего и холодного копчения
Приготовить осётр можно горячим и холодным методом копчения. Эта сочная и ароматная рыба станет украшением на вашем столе. Копченый осетр...
Как коптить креветки в домашних условиях
Копченые креветки имеют очень пикантный вкус и приятный аромат дыма. Существуют различные рецепты копчения креветок, которые придутся по вкусу многим...
Копчёный лосось: рецепты приготовления
Копчёный лосось, приготовленный холодным либо горячим методом, считается настоящим деликатесом, благодаря своему уникальному вкусу и аромату. Коптят либо целую тушку, либо филейную...
Копчение скумбрии в мультиварке и аэрогриле
Скумбрия горячего копчения в мультиварке - это простой способ приготовить вкусный деликатес. Для этого рыбу необходимо предварительно посолить. Можно добавить...
Изображение для публикации не задано
Рыбу-меч можно коптить как горячим, так и холодным методом. Мясо данной рыбы плотное и нежное, практически не содержит костей. Она...
Как правильно коптить пикшу дома
Пикша относится к семейству тресковых и идеально подходит для копчения. Ее мясо идентично свойствам трески: оно богато витаминами, микро- и макроэлементами,...
Показать ещё